Séminaire de direction au cœur des Montagnes du Jura
2 jours
530 €
Un véritable havre de paix niché dans un petit village du Haut-Doubs .
Situé au bord d’un étang paisible et entouré par la nature préservée et la forêt, cet établissement 4 étoiles, familial, offre une ambiance chaleureuse idéale pour vos séminaires d’entreprise. La qualité de sa restauration, inspirée des produits locaux et sublimée par un chef passionné et reconnu, ravira les gourmets.
Les 19 chambres confortables, l’espace bien-être et la terrasse avec vue sur l’étang créent un cadre propice à la réflexion, au partage et à la déconnexion. Un écrin parfait pour conjuguer travail et ressourcement au cœur du Haut-Doubs.
Situé dans le Haut-Doubs à 900 mètres d’altitude.
Accès :
En voiture :
En train :
2h40 depuis Paris puis 1H00 en voiture ou bus
19 chambres
L’hôtel vous propose deux restaurants :
Le restaurant gastronomique, 1 étoile au Guide Michelin, tenu par un chef reconnu en Franche-Comté, propose des poissons de rivière et de mer, une carte très personnelle de viandes et de gibiers, et sa carte de foie gras en toutes saisons.
Le restaurant gastronomique est ouvert du jeudi soir au dimanche midi inclus.
Le restaurant « Coté Bistrot » :
Il est ouvert du mardi soir au dimanche midi inclus et propose une cuisine régionale savoureuse
L’hôtel dispose d’une salle de séminaire au rez de chaussée, avec un accès direct à l’extérieur.
Un SPA est à la disposition des clients avec Sauna – Hammam – Jacuzzi – Douche à Sensation – Salle de Sport – Salle de Repos
2 jours
530 €